Ромашковое поле

Мы жизнь воспринимаем
как прогулку по полю,
по полю в цветах ромашковых.
Беды не ждём, а она,- рядом,
под цветами затаились,-
Минные поля, растяжки,
Силки, капканы.
Не мы первые идём по этому
Ромашковому  полю.
Мы проживём жизнь и
После нас жить будут,
По, этому же полю
За нами пойдут.
Ну, и кто мы будем
на этом поле, - сапёрами
разминирующими его и
прокладывающими путь
себе и другим, или
сапёрами минирующими его
и ставящими ловушки
для других, наивно пологая,
что в собственные ловушки
не попадём и на собственных
минах не взорвёмся.


Рецензии