Пока сидел я и грустил

Пока сидел я и грустил,
И думал почему опять один
Жизнь без раздумия винил

Вдруг увидел я тебя,
Как же красива ты была
Лучик счастья и добра,
Непринуждённа и легка

И невозмутимое мое лицо,
Улыбкой засияло снова
Мой глаз сверкал,
А разум вновь воспрял

И в этот миг озоренья
Я всплыл с рутинного теченья
Вдохнул в себя тот дух цветенья,
Который был недоступен мне года.
Пустил гормонию в себя.

Я снова будут ждать ответа,
И снова буду говорить, привет!
Ведь без любимого человека
В моем сознанье жизни нет!


Рецензии