Суди

Ну, что же, теперь ты вкусила,
Каков я на ощупь, на цвет,
Узнала, живёт во мне сила,
Иль силы во мне вовсе нет,
Познала мои недостатки,
Места, где живёт моя боль.
Мы жили с тобой не украдкой,
Мы жили открыто с тобой.
Поэтому, может, сегодня
Щемит потихоньку в груди:
Я весь у тебя на ладони,
Коль хочешь судить, так суди.
Суди, у тебя я во власти,
Даю это право тебе.
Быть может, присудишь мне счастье,
А, может быть, вывих в судьбе.
Но страх и волнение всё же
Покоя душе не дают.
Хоть суд твой, конечно, не божий,
Но очень мне важен твой суд.


Рецензии