Раздумья о Конце Времён

Ночь,когда время без сна,
Думы,сложив пирамидкой,
Выльются в форме стиха,
Украшенной яркой картинкой.

Мыслю о многом сказать.
Поймут?
Не осудят?
Прельстятся?
Воинов славная рать
За правду вышла сражаться.

Ночь-сластолюбия пир.
Дни,погружённые в тину.
У храма гигантский вампир
Липкую вьёт паутину.

Колени ему преклонив.
Надменно смеётся Ловчий-
Ложью мир отравив,
Присвоив звание "Кормчий".

Время ему-42.
Разрушены будут планы.
Очистит святая вода
Гнойные наши раны.

Раскроются Книги на Суд.
Предстанут пред Ликом народы.
И Ангелы гимн воспоют
Величью воскресшей Природы.
18.04.2022г.


Рецензии