А т

р_РА_з-вяЗА!__Ть тебе
         НО?___гги_
....И_лли -РУ?____кки_....
         И!___Лььлли
ТО___ль_лькка - С ГЛА!?___С -
   прриаТКРЫ___ть (ть)ппа-ВЯ?___з__Скку_

     - "МО_Й к_каппита-ЛИ!____З_ззм__,
  ИЗЬзьввиНи___..-
          (А__)д_дннна-РУ!____кьькки__й_
/сь_ гьь-НИ!____лььЛььйю ФЬь   "ПА___мььмяти"....
         (А__)т..  ДЕвььВиНО___с__сСтты_Х
                - ВььЯ!!___ззз_зкка__й /


Ф/п
- ййЯ - >>
  ж_ЖЭ___Ньь
- к 31 ГАдда-фЩЕ__нььнни
()а-ПИ!__тта-ЛИ___з__МА!__Ффф
       .....РУ(!)___


Рецензии