Время

Время,
Куда ты уходишь?
Подобно ребёнку ты -
За руку его уводишь,
Он смотрит назад в пути.

Время,
Куда убегаешь?
С тобой утекает жизнь!
Боже, прошу эту Вечность
Пожалуйста, задержи!

Время,
Куда исчезаешь?
Годы поспешно идут!
Хочется мне жизни вечной,
Нужен земной мне уют!

05.04.2022.


Рецензии