Сосновый бор

В сосновый бор вхожу, как в сказку,
Здесь щебет птиц и дятла стук.
Вот белка вышла на терраску,
Облюбовав широкий сук.

Выводит трели пестрый зяблик,
Синица твинькает в ответ.
Зарянка, в этом хоре — классик,
Дает малиновый концерт.

Строчят без устали трещотки,
Спешат ежи на свой пикник.
Глуши таинственные нотки
Несет в себе совиный крик.

Все жИво, ярко, благозвучно,
Как и положено весной.
Здесь не бывает серо, скучно.
Не веришь? Так идем со мной!


Рецензии