Мы Друзья с тобой..

Мои чувства в клубок завязаны -
Размотать его - сил не хватит..
Мы друзья с тобой - что неясного?
А ведь Дружба немало значит..

Встречи, игры, веселье общее -
Жизнь прекрасней с друзьями рядом
Вместе быть - это Счастье, в общем то..
Так чего же ещё мне надо?

Нежных взглядов с прикосновеньями,
От которых мороз по коже?
Скрытой страсти в простых движениях,
Тайных смыслов в словах несложных?

Так с огнём играть - мы не больно то
Долго сможем, пылая ярко...
Что же дальше тогда - ЛЮБОВНИКИ?
От одной этой мысли жарко!

Я б хотела.... - в другой реальности..
В этой же - быть друзьями  - ЛУЧШЕ!
Без предательства и обманности,
Мир вокруг себя не разрушив..

Размотать бы клубок запутанный,
И ненужное - бросить в море..
Пусть уносит все чувства смутные -
МЫ ДРУЗЬЯ с тобой - и не боле! "


Рецензии