тесно

Мне тесно и неуютно, как будто бы не по размеру свитер
Как будто от землетрясения комната сжимается сильно
Я иногда мечтаю бросить все, психануть и уехать в Питер
Задыхаюсь, кашляю, падаю. Вокруг так душно и пыльно.

У меня слишком много вопросов и нет ни одного ответа
Я не знаю кем я хотела бы быть, а только знаю как «надо»
Включая снова и снова одну и ту же зажёванную кассету
Пытаюсь понять где здесь внутри меня кроется та самая правда.

Я хочу, что бы за меня все решили. И не хочу одновременно.
В очередной понедельник хочется просто все перевернуть.
Где та самая константа и чему равна переменная,
Найдя которую получишь ответ чему равен весь путь?


Рецензии