Люди - цветы

Чем меньше мыслей, меньше суеты.
Чем больше света, меньше искажения.
Людские души для меня сейчас - цветы,
Благоухающие жизнью, самоцветы.

Цветок в горшке приходиться питать.
И удобрения сыпать для цветения.
В неделю раз их нужно поливать.
И разговаривать для духа воскресения.

А на свободе все цветы цветут…
В назначенное время, на восходе.
Не потому, что их цветения ждут,
А потому, что это в их природе.

На поле поэтическом живу.
И вас, друзья, с любовью приглашаю.
Стихами, словно воздухом дышу.
И вам вдохнуть эфир мой предлагаю.

18/04/22


Рецензии