Ноша

На Небесах
Идёт война за Души,
А на Земле
За благосостояние,
Но не за тех,
Кто напрочь отморожен,
В виду
Определённого сознания.
Давайте разбираться поэтапно -
В ком ещё теплится
Душа,
А из кого исчезла безвозвратно
И не по силам кому
Эта ноша.
Возник вопрос,
Возникла философия
И породила она Ницше.
Фашисткая
Возникла категория,
Ударившая Запад
По всей крыше...

Пояснение: Душа - это та ноша, в нашей
земной жизни, которую выдержит не всяк живущий,
поэтому Запад придумал фашизм, его выдержит
всяк урод.
Вот только у уродливого Мира нет будущего ибо,
когда исчезнет на этой Земле последняя душа,
то Господу незачем будет поддерживать эту планету
и она тоже исчезнет в соприкосновении с солнцем!
И всё-таки я продолжу: Здесь, в этой жизни, рождаются,
или умирают души в наших физических телах, и душа нам
говорит, по крайней мере мы ощущаем - что хорошо и что
плохо.
А если её, душу, убрать то что бы мы не вытворяли -
всё дозволено, когда душа этого не дозволяет.
Поэтому просьба только одна - не теряйте свои души!


Рецензии