Думы о былой, неуёмной страсти Розы Моисеевны

-"Или скинуть бы
лет тридцать,или
добавить
градусов сорок?"-
Думала Роза
Моисеевна,глядя
на себя в
зеркало"

Юмор из "Одноклассников"



Думы Розы Моисеевны 
жарки и шаловливы,
А воспоминания
юности-великая
возрастная сила!
Привычно выпив две
бутылки водки,она
вновь легла спать
счастливой,
Вспоминая с улыбкой,
как своим не
взлётным весом и
неуёмной страстью 
многих женихов
задавила!


Рецензии