На плантации

Хрустит морковкой черный негр
Я вдоль плантации хожу
И говорю давай работай
А то надсмотрщику скажу
А впрочем можешь не работать
Пойдем мне сделаешь массаж
А то дон Педро то уехал
Проказник белокурый наш
И коли сделаешь отлично
Я буду удовлетворена
И подарю тебе приличный
Кулёк отборного зерна
Его разваришь ты в бараке
И станешь неграм завирать
Как тело белое во мраке
Рукою черной начал мять
Сперва конечно боязливо
Потом смелее и смелей
И как сплелись вы похотливо
С хозяйкой прямо на земле
Такого белого в веснушках
Ты трогать тела не мечтал
А тут сосал хозяйке ушко
И груди розовые мял
Потом вы голые валялись
В шатре хозяйском неспеша
Над доном Пэдро вы смеялись
Она сказала вот ишак!
Потом вина немного пили
И тут хозяйка вот даёт
Взяла тебя за шпили-вилли
И потянула прямо в рот!
Тут ахнули конечно негры
Да что ты разве можно так?!
А ты закуривая сплюнул
И отвечал конечно да
Ты был героем целый вечер
Все ели просо пили ром
Потом тебя напившись били
От зависти вдесятером


Рецензии