Если веришь во Христа

Прими Господом Христа.
чтобы преуспевала твоя
душа, аллилуйя и аминь.
Чтоб душа преуспевала,
нужно Духом исполнятся.
Иоанн ему сказал: хочу
что - бы ты преуспевал.
А я хочу что - бы и ты
Святым Духом был водим.
сила свыше в Нём лежит.
что ты скажешь то
получишь. если Духом
водим будешь, аллилуйя.


Рецензии