Бог в душе

Мы обстоятельства кляня,
Ругая "белый свет",
Кричим, что всё вокруг "фигня",
А Бога вовсе нет!
Забыли библию уже
И в церковь - ни ногой!
А Бог почти у всех в душе
И дарит нам покой!
Или не дарит - совесть колет.
И разум держит наш в неволе!


Рецензии