Бабулька и Флаг

В её руке не дрогнул флаг,
Когда она бойца встречала,
Но , оказалось, - он был враг,
Бабулька этого не знала.

Он затоптал наш красный флаг
Политый кровью наших дедов.
Для нас теперь он злейший враг.
Мы будем драться до победы.!

Назвал он тряпочкою  флаг !
Нет ничего у них святого.
Ведь это был наш лучший  стяг
Времён прошедших и былого.

Бабульке старенькой  пакет
Вручил, как на"смех-- подаянье.
Но надо ЕЙ отдать -"респект"*,
Что не взяла , как  непризнанье !

Неси ,бабулька,  этот флаг,
Под ним сражались наши деды
И пусть не стройным будет шаг,
Но донеси до дня Победы.



 Смотрите видео с  бабулькой.   https://ok.ru/video/4012049435342?fromTime=93
  сноску скопируйте в поисковую строку.

*   -респект- уважение.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.