Асс Вентилизация

Надо жить умеючи
Надо жить играючи
Правда ваша,надо жить припеваючи.

Долбанула дверь,как свалился тяжелый люк.
Я на кухне,взгляд в окно,перемещается глюк.
Славик,счяз взлетит,ну просто шарик
Истощал от борьбы за стакан-
тонюсенький комарик.
Видать прибег проверить запасы
Да да тают последние колбасы.


Зы.Как из асс ВенЦУМа ужо бедняга.


Рецензии