Ко дню победы

Семьдесят семь лет со дня Победы
Будет праздновать наша страна.
Отдавали жизнь отцы и деды,
Чтоб скорей закончилась война.

От фашизма мы весь мир спасали,
Вражеской коричневой чумы,
И героями в боях тех стали
Наши предки, их всех помним мы.

Победить Россию невозможно,
Встанет на защиту вся страна.
Все попытки будут безнадёжны -
Мы героев помним имена!


Рецензии