Но отстрадают не ко благу

Но отстрадают не ко благу
«Отчизны верные сыны».
И обывательского страха
достанет, как тычка «под дых»,
чтоб вниз осесть осоловело,
осадком горьким выпасть в шок,
потом отстаивать систему,
а в ней как истину свой прок!

Невольники и каторжане
полезных праведных трудов 
опережая чрезвычайный
потребностей растущих долг,
воспроизводятся отлично,
и кто кого ни переврёт
в попытках личность обналичить, 
тот рай в любом аду найдёт!


Рецензии