Хорошо, что ты есть рядом

Хорошо, что ты есть рядом,
Хорошо, что ты со мной,
Мне для счастья очень надо,
Близко так дружить душой,
Ощущать твою заботу,
Нежность вновь тебе дарить,
Пред уходом на работу,
Чудо-почту получить,
Посмотреть и улыбнуться,
Восторгаясь, что ты есть,
Вновь душой мечты коснуться,
И представить, что ты здесь,
Что твое дыханье слышу,
На улыбку я гляжу,
Блеск очей зеленых вижу,
Близко-близко я лежу,
Свою ласку, свою нежность,
Отдаю тебе легко,
Ощущая безмятежность,
Улетаем высоко,
На седьмое небо вместе,
Там где счастья светлый дом,
Нет прекрасней и чудесней,
Времени, когда вдвоем,
За все-все тебе спасибо,
Говорю я вновь и вновь,
Благодарен тебе, ибо,
Только ты моя любовь!


Рецензии