Уж ветрам настал черёд весенний...

Этот край мне дорог потому,
Что простых людей я здесь встречаю,
Тех, кто знает «как» и «почему»,
Каждый день заботой отмечает

О животных, людях, о земле…
Уж ветрам настал черёд весенний.
Помоги, дай, Боже, пробужденье
Всем сердцам под небом, как и мне!

18.04.2022


Рецензии