Море

Как оказалось,моя стихия море
Хотя по гороскопу я Весы,
Как можно не любить его,
Ведь оно такое,какое?!

Таинственное и полно сюрпризов,
Мы видим только то,что нам дозволено,
Уплыв туда,немного в глубину
Нам открывается оно другое ,

Настоящее,волшебное,необъятное,
Глубокое,Чёрное Море.
Оно лишь знает все мои тайны,
Придя на берег,сяду,порыдаю,открою душу и пойду домой

Проснувшись утром на рассвете,душе так легче
Ведь унёс все ветер…
И вновь с улыбкой я приду к тебе,
Мое волшебное,таинственное Море…


Рецензии