57. В лабиринте возможных решений

В лабиринте возможных решений,
Мы находимся в замкнутом круге.
Не решить тупика уравнений,
Вдоволь времени, хоть на досуге.

Мы заложники всех обстоятельств,
Их стечение вышло трагичным.
Нам не нужно искать доказательств,
Ведь виновных поймали с поличным.

В этой битве, живыми б остаться,
Новый день, как последний встречаем.
Перспективой по свету скитаться,
Оптимизма остатки теряем.

Вся страна стала клеткой железной,
Мы - не звери, обычные люди,
Что  устали от жизни военной,
Где одни беспросветные будни.

Не узнаешь, что завтра готовит,
В лабиринте слепых совпадений,
Не понять, что вокруг происходит,
Но особых не ждать улучшений...


Рецензии