Начало

Как было страшно начинать,
Творить,писать о чувствах,
Делиться самым ценным
И быть к миру откровенным.

Раскрыть своё нутро не так то просто,
Ты ждёшь все время чьё то одобрение,
А нужно просто делать,шагая лишь вперёд
И показать своё самовыражение

Ведь это и есть твоё спасение,
Годами накопленные раны
Все травмы и переживания,
В конце концов наступает состояние:
«Хватит,довольно страданий»

И вновь глотнув  прилив воздуха
Зарождается новая Ты,
Через тернии и страдания
Не смотря на все разочарования

Ты творишь,раскрывая свою душу
И уже не ждёшь ни чьего одобрения,
Преодолев кучу комплексов и осуждения
Ты в конце концов снимаешь с себя все ограничения.


Рецензии