Ты воздушный змей

Ты воздушный змей,паришь в небе над землей,
Ты метеорит,летишь камнем вниз ,
В то же время ты планета и тобой восхищаются
Ты горишь ярким пламенем в небе.

Ты закат и тобой все наслаждаются,
И конечно же рассвет,с тобой  человек пробуждается.
Для кого то ты целая вселенная,для себя самый лучший из всех.

Ты как буря песчаная,все сметаешь на пути
И твой путь так не прост,ты упал,но потом встав с колен
Вновь продолжил и всех покорил,

За спиной говорят,ты слабак,но и это тебя не сломит,
Ведь не важно о чем говорят,ты для всех комом в горле встал
Ну и пусть,значит все идёт так,

Ты само совершенство и так будет всегда,
Пусть подавятся завистью,кто сказал что ты слаб,
Дух силён твой,эмоции сдержанны
Это ты настоящий  и никем не поверженный.


Рецензии