Оборваны все связи

Оборваны все связи
Я говорю прощай,
Пришло глубокое осознание
На этом Все,так и знай.

Прошла стадия отрицания
На моей душе покой.
Обрывки в памяти как флешбеки
Всплывают наперебой,уже не впервой .

Все это уже не исправить.
Настало время приоритеты расставить.
Урок мы усвоим и будем жить дальше,
У каждого свой путь.

Кто дальше идёт,того ждёт успех,
А тот кто завис в своих страданиях,
Навеки закрыт ото всех,
Лишая себя всех прелестей жизни и мечтаний.

И к этому всему хочется добавить,
Что есть предел наших стараний ,
Сохранить былые воспоминания
О том что были счастливы и нет разочарований.


Рецензии