Настало время...

Настало время СЕБЯ любить
Так,  чтобы только СЕБЯ...
и МНОГО!
Настало время СЕБЯ  ПРОСТИТЬ
За то, что смогла для СЕБЯ...
НЕ МНОГО!

Не заставлять и не укорять -
Любить с макушки до ноготочков!
Другой любовью уже не жить!
Любовь к СЕБЕ значит очень...
МНОГО!

Огонь обиды и горький пыл
вдруг отвалился - катись он к чёрту!
Я просто стала СЕБЯ ценить...
во мне огромная вера к Богу!

Прощать, любить и добро хранить...
и обходить стороной невзгоды,
пустых персон проще отстранить -
отчистить карму от разговоров!

Сомненья прогнать и шагать вперёд
С улыбкой естественно безупречной
Гламур никогда не заменит то,
Что есть на душе и зеркалит в сердце!

И чистым взглядом, обняв мечты,
Гляжу на мир, печалью строгой -
как низко злиться, бросать, хамить
и глупо очень любить за что -то...

Дарить с причиной и за обмен,
скрывать убогие лица в масках!
Зачем!? - всегда не понятно было мне...
Ведь простота и любовь...
ТАК МНОГО!

И да... пройдя сквозь стену судьбы
Мне стало не легче... нисколько не проще,
но я научилась верить в мечты!
Любить то, что важно...
Любить то,  что можно...


Рецензии