Люблю в тебе я каждое мгновенье

Люблю в тебе я каждое мгновенье,
Люблю все то, что связано с тобой,
Люблю я нежных губ прикосновенье,
И снова говорю тебе: Я твой!
Ты лучше всех, я так люблю тебя,
Роднулечка моя, моя-моя...


Рецензии