Окраина России и Путин

Он спас Россию в первый раз,
Когда обученные банды
Наскипидарили Кавказ, -
Сердца зажгла его команда:

Назад ни шагу, будем биться,
Спасем Россию – дом наш отчий!
Врагу нигде не затаиться,
Найдем в сортире – там «замочим»!

А как красиво Крым взял Путин!?*
Так четко, как никто дотоле,
Явились «вежливые люди»,
И стали стражей Доброй Воли.

Копила силы, мощь Россия…
Все эти долгих восемь лет
Людей в Донбассе смерть косила,
В Луганске лег кровавый след.

Чтоб зло творить на Украине
Вся человеческая мразь
Тащила пушки, джавелины.
И кровь рекою полилась.

Мы долго с болью ожидали…
И грянул гром – Донбасс признали!
Засуетился Запад весь…
Теперь держись Зелёный бес:
Тебя и Петю Потрошенко**
Давно пора поставить к стенке!
Чтоб вас могла в Донбассе мать
Недобрым словом поминать!

И вот настал последний бой.
Последний бой – он долгий самый!
Тут Запад злобною гурьбой
Собрался суд вершить над нами.

Не обойтись мне без аллюзий,
Как на Угре, стоять нам вечно:
Враги - напротив, без иллюзий,
Уродов сонм бесчеловечных.

Да будет так, по крайней мере
Пятнистый к Богу на пути,
Беспалый - там, за Ада дверью.
А Путин с нами - впереди!

*В ночь с 27 на 28 февраля 2014 года
**Порошенко - бывший, Зеленский - настоящий (с 2019г.) президенты Украины.

18 апреля 2022 года.


Рецензии
Всё так, Всеволод. Да уж, кто только не покушался на Россию.
Забыли ироды, «Кто с мечом к нам придёт, от меча и погибнет"!
С добром и светлыми пожеланиями.

Валентина Столярова 2   05.10.2023 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина! Рад услышать единомышленника.

Всеволод Соловьев   08.10.2023 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.