Посмеяться над собой не грех...

Тем чаще ты смеёшься над собой,
Народ вас много лучше понимает...
Доволен что родился я такой,
Мне легче пережить что угнетает...

Напыщенным, надутым "индюкам",
Ханжам и чистоплюям всех мастей...
При личной встрече руку не подам,
Такие с каждым днём по жизни злей...

Они в себе включают педагога,
Всё учат и советы раздают...
И очень часто поминают Бога,
Хоть сами не по библии живут!

Попробуй им не выразить согласия,
Запишут вас в враги номер один...
И пожелают в жизни лишь ненастья,
И скажут что вы бездарь и кретин...

Бодаться с ними лишь себе дороже,
Ведь этот экземпляр неисправим...
И есть желание звиздануть по роже,
Тут "Чёрный список" нам необходим!


Рецензии
Отлично, Александр! ОЧЕНЬ понравилось! Я точно так же думаю!

Галина Пенькова   21.10.2022 14:56     Заявить о нарушении
Рад что мнения совпали. С уважением.

Александр Орлов 44   21.10.2022 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.