Отпустила, но не забыла

Отпустила,но не забыла
Ты разрушил все это сам,
Постепенно,невыносимо
Было рядом с тобой нетерпимо.

Потерялась,заблудилась,
Не могла понять где же вход или выход
В этот мир,где есть Я,а не ты или фальшивые мы,

Я в тебе так бесследно скрылась и растворилась,
Что забыла ,кто я сама.
Где мой путь,мои увлечения
Жизнь казалась полный мрак.
Нет,не все так печально уныло
Было счастье,любовь и покой

Но потом пошло что то не так…
Ведь когда в паре нет понимания,диалога,заботы
Отдаляешься сразу в раз…

Но хочу чтоб ты знал,не страдаю,не плачу
Сожалею об этом?!
Наврятли,ведь я стала сильнее,мудрее,счастливее.
Но скажу тебе так,
Два виновника в паре,
Ведь я тоже была хороша.


Рецензии