Видишь, звездочка сияет

Видишь, звездочка сияет,
И еще одна у нас,
Своим светом согревает,
Там, где мы с тобой сейчас,
Согревать и дальше будет,
Ведь не гаснет свет звезды,
И она нас не забудет,
Будем в счастье я и ты....


Рецензии