12 лет

Я будто загнанная собака
Спиной прижавшаяся к забору
И меня лупят тяжелой палкой
Как будто мне недостаточно больно

С устройством мира я не согласен
Не в состоянии все принять
О, Боже мой, как же ты прекрасен
Нашел, за что меня наказать

И я не то, чтобы понимаю
Что этим Бог хочет донести
И, видимо, раз не понимаю
То так и буду в этой лодке грести

Воспоминания отравлены болью
12 лет она рядом со мной
Мне дополнительно становится больно
Что моя жизнь оказалась такой

12 лет не был беззаботным
12 лет без страха не жил
И меня тыкают, тыкают мордой
Мол, на, еще и еще получи

Вся моя юность наполнена болью
И в моей молодости тоже есть боль
И я ее навсегда запомню
Из головы не убрать ее

Мне дали целых 3 года форы
Чтобы чуть-чуть хоть нормально пожить
Лишь на 3 года была чья-то воля
Я снова должен во тьме бродить

Зато убийцы,маньяки, насильники
Живут до старости, и ничего
На земле пополняя могильники
Убивая людей и зверье

Я каждый день натыкаюсь на новости
Описывающие какой-то кошмар
И совершившие его сволочи
Избегают каких-либо кар

И после этого как согласным быть с миром
После такого как его принимать
Но здравствовать будет злая скотина
А я, конечно же, буду страдать

Все, что я заслужил в этой жизни - это только боль
На протяжении почти всей моей жизни она ходит рядом со мной
Не дает мне спать
Не дает мне мечтать
Она очень любит, очень любит мешать
И весь мой мир, весь мой мир разрушать

03.02.2022


Рецензии