Всё так знакомо

Все так знакомо...
Сияют люди в свете фар.
И голос громче грома,
Ночной цветок – свидетель волшебства!

Ты так в поступках невесома
И часто кругом ходит голова.
Нам в дебрях этих ночь знакома,
Как землетрясения провал.

Все так знакомо...
Сияют люди в свете фар.
Ночь без тебя – оскома,
А сладкий сон как мокрая трава.


18.04.2022.


Рецензии