Недосмотренные сны

Та же радиостанция,
Тот же запах духов.
Нас унесёт ураганом.
Над нами поле цветов.
И насквозь неуверенность,
И эта скованность -
Что заставляет нас улыбнуться,
Вспоминая молодость.
А вот и ты, ну здравствуй.
Фокусы вместо законов.
Упакуем и подожжём
Чемоданы загонов.
Те же старые ветки.
Громыхает любовь в метро.
И ещё неизвестно
Куда мы идём.
Геометрия наших движений.
Музыка сказанных слов.
И не сделанных предложений.
Недосмотренных снов...


Рецензии