Я приеду к тебе

.Я приеду к тебе,
 если мы.останемся живы,
если Летнему саду
еще суждено нас.терпеть,
к окончанью июня,
как не были б ночи тоскливы,
Мне добраться б к тебе,
 белой ночью с тобой
на Неву посмотреть.

Погулять, что-то спеть
поиграть в буриме, посмеяться,
Кофе, может чуть-чуть коньяку,
мне б успеть до тебя,
наконец-то добраться.
Сколько встреч нам еще
остается на  этом веку ..


Рецензии