Аллилуйя...

Я у Бога попрошу
Прощенья перед образами,
В свое сердце я впущу,
Чтоб смотреть его глазами.
Чтобы чувствовать любовь,
Что дарует он всецело,
Чтоб во мне струилась кровь,
Согревая мое тело.

Чтобы каждый день со мной,
Неотлучно находился,
Чтобы я, как просит он,
У него всему учился.
Я воздам ему почет,
И, в молитвах восхваляя,
Не ведя поклонам счет,
На колени припадая.

Я хочу, чтоб жил со мной,
Чтоб душа была не мята,
Но страдания судьбой,
Перед ним моя лишь клятва.
И за все благодарю,
Крест с волнением целуя,
Я, в итоге, пропою:
Аллилуйя! Аллилуйя!


Рецензии