Морская свинка

Морская свинка, все ж не волк морской.
Когда качает палубу серьезно,
Она все озирается с тоской,
Вцепившись в клетку грустно, безнадежно.

Четыре лапы, двадцать коготоков,
Хвостом обвила прутик крепкой клетки.
Хозяин клеткой машет будь здоров!
Болтает с симпатичною соседкой.

Ну наконец-то вспомнил про нее -
Морскую красноглазую блондинку.
Не, целоваться нынче не ее.
Ценить умей свою морскую свинку!


Рецензии