Поздравлялка ДР

С Днём Рожденья поздравляю
И желаю Вам добра
Счастье, радость и веселье
Шли с тобою за всегда

Солнце путь твой освещало
Ночь всегда была тепла
Хворь и горесть, чтобы в жизни
Не встречались никогда

Пожелаю уваженья
Понимала вся семья
И с тобою рядом только
Шли лишь верные друзья


P.S. Бабочки в моём животе
Александр


Рецензии