***

Мы в себе, внутри себя забыли:
То ,что движет нами, жизнь даёт.
Красоты Божественной лишились,
Без неё душа не расцветёт.

И не пьём из родника свободы,
Не умеем ближнего любить,
Смотрим, но прекрасного не видим,
И как следствие не можем быть.

Виталий Никуляк.


Рецензии