08. 03. 22

Бывает так, что не до соцсетей,
Ты просто наслаждаешься моментом.
Устраивая пикники и посиделки летом,
Ты наслаждаешься компанией друзей.

Бывает, что не хочется домой,
Так весело и звонко вы смеётесь!
И грустно от того, что расстаётесь,
Что подошёл к финалу выходной.

И хочется продлить этот момент,
Растягивая, навсегда остаться.
Чтоб сохранить подольше эту радость,
Прощаясь, обнимаешь всех в ответ.


Рецензии