Будь собой

Не мучь себя стань равнодушной.
Сгоришь - тебя не воскресить.
Вздохни, остановись, тебе так нужно,
Чтоб были силы дальше тихо жить.

Хоть на мгновенье перестань бороться,
Дай волю чувствам что внутри тебя,
Чтоб перестало на куски колоться,
Израненное сердце и душа.

Ты никогда себя не пожалела.
Пусть даже рвало душу на куски.
Всегда молчала и всегда терпела.
Остановись, чуть-чуть передохни.

Подумай о себе, ведь это важно.
Жизнь не отмотать и не начать с нуля
Ты против бед сражалася отважно,
Так сделай что-то для себя!

Пусть не поймут и даже не оценят,
Пусть будет рокот за твоей спиной.
Побудь одна, пусть мало это время.
Отдохни и просто будь собой.

2018


Рецензии