белое в черном

Что вначале было? Слово!
А потом уж свет от тьмы,
твердь от моря... Все готово
для сражений за умы?
Всем и всюду врут безбожно,
исковеркав Божий Дар.
Все простое стало сложным,
черным белое. Кошмар!


Рецензии