Зеленые шаги

Зелеными шагами бреду я по траве и аромат полыни напомнит о тебе.
И горечь не горька уж
Обиды отцвели, смешны воспоминания, страдания мои . Из чертополоха синего я соберу букет, надеюсь он простит меня, что забрала с земли. Была ль любовь? Незнаю я, ромашка помолчи, белы воспоминания, взросление души .
Зелеными шагами иду я по траве, вдыхая многотравье за все благодарю…
Тебя.


Рецензии