Послание приятелю

Тебе, бегун недостижимый,
Я посвящаю свой восторг.
Твой новый круг, твой круг счастливый -
Здоровья долгого залог.

Так будь же прежним, и довольным,
Что лаской ты не обойдён,
Что круг твой, гордости достойный,
Тобой с любовью сотворён.

18.04.2022 г.


Рецензии