Не вещество, а информация

Не вещество,а информация
Наше сердце,тело и душа.
Познаний всех регенерация
Наш мир и бытие вершат.

Реальная, не искаженная
Ведёт вперёд и вдохновляет.
Любовью,радостью вооруженная
И молодит,и исцеляет.

          18-04-2022


Рецензии