Любитель жизни

Малыш на меня в обиде,
Считает, я с ним поступил несправедливо
Мой ребёнок рисует мир розовыми цветами,
Я же вижу серость и тёмные закоулки
Он считает, нужно петь, а ещё конечно танцевать
Я же стоял у могилы родной крови,
Находил в себе силы, как мне дальше жить
Любитель жизни не понимает,
Я боролся за каждый вздох,
Чтобы не утонуть в собственной боли
Ходил на кладбище разбитый и злой,
Для того, чтобы научиться ценить жизнь
Во мне происходили кардинальные изменения,
Я терял себя и находил совсем новым
Старался со всех сил быть добрым к жестокими людям,
Прощал всех кто бросался камнями,
Всех тех кто был жесток и несправедлив
Боролся со своей тёмной стороной,
Казалось, чёрная полоса следует за мной
Мой малыш не понимает меня,
Он летает где-то в воздушных облаках
Я его не осуждаю, наоборот ценю в нём воздушность и лёгкость
Малыш, я знаю, ты ходишь рядом
Малыш, я знаю, ты хочешь вернуться
Малыш, я знаю, ты хочешь теплоты
Малыш, я знаю, ты хочешь, чтобы я тебя позвал
Малыш, малыш, малыш!
Я жду тебя, а в руках клетка с канарейкой,
Если хочешь отпусти, но лучше мой подарок прими.


Рецензии