Сказать вам правду

1....Мир говорит мне -:,,Не грусти,... о том, что отзвуки войны,... в твоей душе, так болью откликаются....Всё это нужно!...чтобы справиться,... с тем злом, что души очерняет... и переменам в мир, придти мешает.
2...Ломаясь старое,... ведёт мир, через боль... и по другому не бывает в мире форм...Ведь глубину событий, вы не знаете,...вы лишь иллюзию воспринимаете.
3...Сказать вам правду? или нет?...Каким вновь станет белый свет?...Какими будут новые рассветы?...Какою станет жизнь, для всей планеты?
4...Вы - боги на Земле,...Вы все, прекрасны!...И осознаете однажды,... своё величие и красоту,... да только, перестаньте жить в бреду.
5...Бред - это ваша слепота,... где лишь иллюзия вершит дела,.... а вы, ей верите!...за ней идёте!...и от обмана этого, никак не отойдёте.
6...Спросите у себя:-,,Зачем я здесь?!...неужто только для того, чтоб снова умереть?!....неужто нет пути такого,... где б Жизнь во мне, воскресла снова?"
7...Без внутренней работы над собой,... все перемены новые, получат сбой,...только осознанность ведёт туда,...где человечество избавится от зла.
8...Чтоб встретить в небе Новую Зарю,... найди её в себе!...как Истину свою...Поверь, что ты Творец!...и Созидатель!...Ты - сама Жизнь!...Ты, перемен податель.
9...Ведь Новый Мир,... у нас внутри,... только со старым знанием, его там, не найти!...В самих себе сначала надо разобраться,...чтоб с Новыми рассветами встречаться.


Рецензии