Всю жизнь с тобой...

Всю жизнь с тобой держались за руки.
В пути никто не разлучит.
Уж подрастают наши правнуки,
И бог в любви семью хранит.

Ковер ромашек расстилается,
Сплети веночек мне скорей.
Нам годы наши улыбаются
Глазами внуков и детей.

Наш путь пройдем мы, взявшись за руки,
Не зря друг друга мы нашли.
С надеждой смотрят в завтра правнуки,
А мы им в этом помогли.


18.04.22г.


Рецензии