Окрыляет меня дух

Окрыляет меня дух,
Лечу туда,где возможно,
Где я один сойду за двух.
Легко и просто,все-не сложно.

Я жизни истину познаю,
Свершу открытья новые.
Себя и жизнь я осознаю,
Познанья обосновываю.

И буду ими я делиться,
Всему и всем чтоб пригодиться.
Вся жизнь моя-народу служба,
Чтоб мир был на земле и дружба.

Вот в этом миссия моя.
Ведь все мы братья и друзья.

          18-04-2022


Рецензии